Beef Brisket im Backofen

Wer einen großen Smoker besitzt, kann eine ganze Rinderbrust darin bei niedriger Temperatur im Rauch garen. Alle anderen probieren es m...

Weiterlesen

Geschmorte Rinderbäckchen

Zutaten für 4 Personen: * 4 Rinderbäckchen (ca. 1kg) * ein paar Stücke Rinderknochen * Butterschmalz zum Anbraten * 400 g gemischtes W...

Weiterlesen

Flat Iron Steak

Zutaten für 4 Personen: 150 g             schwarze Bohnen 400 ml Gemüsefond 60 g             Schalotten 10 g             Knobl...

Weiterlesen

OssoBuco vom Rind

Zutaten für 2-3 Personen: 3 Rinderbeinscheiben 3 Karotten (in Würfel) Sellerieknolle (fein gewürfelt) 1 Zwiebel (fein gewürfelt) 1 Chi...

Weiterlesen

Beef Brisket im Smoker

Beef Brisket vom Smoker ist nicht nur irgendeiner, nein, es ist der Klassiker neben Pulled Pork der amerikanischen BBQ Gourmet Küche. D...

Weiterlesen

Pulled Pork Burger

ZUTATEN (8 Portionen): 2 kg Schweinenacken od. Schweineschulter Pfaröller Magic Dust Rub Zutaten für Injektionsmarinade 100 ml...

Weiterlesen

Chuck Roll Sandwich

ZUTATEN (4 Portionen): 4 Stück Chuck Roll Steaks 2 Baguette 4 Paprikas 250 g Cheddar Salat Remoulade Ketchup oder BBQ S...

Weiterlesen