09 Nov.
Querrippe vom Rind im Sauerbraten-Style
Zutaten: 1,2-1,5 kg Querrippe vom Rind 1x Suppengemüse oder Suppenwürze 1 große Zwiebel 750 ml Rotwein 250 ml Rotweinessig ...
21 Jan.
Vegas Strip Steak mit Zwiebelsoße
Zutaten: 1 Vegas Strip Steak (ca. 300 g schwer) 1 Prise Fleur de Sel Zutaten für die Zwiebelsoße: 250 g rote Zwiebeln 12...
08 Nov.
Flank Steak auf Gemüse-Tagliatelle
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN: 600 g Flanksteak 2 EL hoch erhitzbares Öl Salz, Pfeffer 400 g Tagliatelle 250 g Kirschtomaten 1 Zu...
05 Nov.
Beef Brisket im Backofen
Wer einen großen Smoker besitzt, kann eine ganze Rinderbrust darin bei niedriger Temperatur im Rauch garen. Alle anderen probieren es m...
08 Nov.
Pfaröller-Burger mit Süßkartoffel-Pommes
Bei diesem Burger ist einfach alles dabei, was saulecker schmeckt. Krosse Zwiebeln, knuspriger Bacon, saftige Patties und ein versteckt...
09 Nov.
Geschmorte Short Ribs aus dem Ofen
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN: 2 kg Short Ribs, Querrippe 4-5 EL süßer Senf Für die Würzmarinade: 3 EL Paprikapulver, edelsüß 2 TL ...
10 Nov.
Gekochte Rinderbrust mit Meerrettich-Soße
Gekochte Rinderbrust mit Meerrettichsoße Zutaten für 4 Personen: * magere Rinderbrust (ca. 900 bis 1.000 Gramm) * ein paar Stücke Markk...
12 Nov.
Geschmorte Rinderbäckchen
Zutaten für 4 Personen: * 4 Rinderbäckchen (ca. 1kg) * ein paar Stücke Rinderknochen * Butterschmalz zum Anbraten * 400 g gemischtes W...
15 Nov.
Flat Iron Steak
Zutaten für 4 Personen: 150 g schwarze Bohnen 400 ml Gemüsefond 60 g Schalotten 10 g Knobl...
13 Nov.
Rinderbraten mit Zwiebelsoße
Zutaten für 4 Personen: 1,8 kg Rinderbraten (dicke Schulter) 3 EL Senf Salz Pfeffer 6 EL Öl 1 l Rinderfond (Glas) 3 Lorb...
12 Nov.
OssoBuco vom Rind
Zutaten für 2-3 Personen: 3 Rinderbeinscheiben 3 Karotten (in Würfel) Sellerieknolle (fein gewürfelt) 1 Zwiebel (fein gewürfelt) 1 Chi...
14 Nov.
Kräftige Suppe mit Beinscheiben vom Rind
Zutaten für 2-3 Personen: 2 Rinderbeinscheiben (ca. 500g) Olivenöl 1 große Zwiebel 2-3 schwarze Knoblauchzehen 1 kle...
10 Nov.
Beef Brisket im Smoker
Beef Brisket vom Smoker ist nicht nur irgendeiner, nein, es ist der Klassiker neben Pulled Pork der amerikanischen BBQ Gourmet Küche. D...
13 Nov.
Teres Major an Rosmarin-Sabayon
Das kleine Muskelstück (ca. 300g) wird aus dem unteren Teil der Rindschulter geschnitten. Fleisch von der Rindsschulter ist an sich zum...
18 Nov.
Pulled Pork Burger
ZUTATEN (8 Portionen): 2 kg Schweinenacken od. Schweineschulter Pfaröller Magic Dust Rub Zutaten für Injektionsmarinade 100 ml...
14 Nov.
Chuck Tenderloin im Dutch Oven (Pulled Beef)
Zutaten: 1,8 Kg Falsches Filet vom Rind 6 Zwiebeln, mittelgroß 2 Paprika, rot 3-4 EL Honig, flüssig 1 L Fleischbrühe (Rinder...
08 Nov.
Chuck Roll Sandwich
ZUTATEN (4 Portionen): 4 Stück Chuck Roll Steaks 2 Baguette 4 Paprikas 250 g Cheddar Salat Remoulade Ketchup oder BBQ S...
15 Nov.
Geschmortes mariniertes falsches Rinderfilet
Zutaten: 1,8 Kg Falsches Filet vom Rind 6 Zwiebeln, mittelgroß 2 Paprika, rot 3-4 EL Honig, flüssig 1 L Fleischbrühe (Rinder...
08 Nov.
Flap Steak mit Champignon-Butter-Bandnudeln
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN: 1 kg Flap Steak 2 EL Sonnenblumenöl 2 EL Meersalz 2 EL Pfeffer ZUTATEN FÜR DIE BANDNUDELN: 400 g w...
12 Nov.
Spider Steak mit Süßkartoffelpüree
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN: 6-8 Spider Steak (ca. 800 g) ZUTATEN: 600 g Süßkartoffeln Salz Zucker 500 g Schlagsahne 2 EL Öl ...
13 Nov.
Rinderschmorbraten in Rotwein
Zutaten für 4 Personen: 1,5 kg Rindfleisch vom Bug (Rinderschulter) Rinderknochen 1 bis 2 Möhren 1 Sellerie 1 kleiner Kohlra...