Rindfleisch Rezepte
12
Nov.
OssoBuco vom Rind
Zutaten für 2-3 Personen:
3 Rinderbeinscheiben
3 Karotten (in Würfel)
Sellerieknolle (fein gewürfelt)
1 Zwiebel (fein gewürfelt)
1 Chi...
05
Nov.
Beef Brisket im Backofen
Wer einen großen Smoker besitzt, kann eine ganze Rinderbrust darin bei niedriger Temperatur im Rauch garen. Alle anderen probieren es m...
15
Nov.
Flat Iron Steak
Zutaten für 4 Personen:
150 g schwarze Bohnen
400 ml Gemüsefond
60 g Schalotten
10 g Knobl...
15
Nov.
Geschmortes mariniertes falsches Rinderfilet
Zutaten:
1,8 Kg Falsches Filet vom Rind
6 Zwiebeln, mittelgroß
2 Paprika, rot
3-4 EL Honig, flüssig
1 L Fleischbrühe (Rinder...
14
Nov.
Chuck Tenderloin im Dutch Oven (Pulled Beef)
Zutaten:
1,8 Kg Falsches Filet vom Rind
6 Zwiebeln, mittelgroß
2 Paprika, rot
3-4 EL Honig, flüssig
1 L Fleischbrühe (Rinder...
14
Nov.
Kräftige Suppe mit Beinscheiben vom Rind
Zutaten für 2-3 Personen:2 Rinderbeinscheiben (ca. 500g)Olivenöl1 große Zwiebel2-3 schwarze Knoblauchzehen1 kleine, rote Chili5 Pimentk...
13
Nov.
Teres Major an Rosmarin-Sabayon
Das kleine Muskelstück (ca. 300g) wird aus dem unteren Teil der Rindschulter geschnitten. Fleisch von der Rindsschulter ist an sich zum...
13
Nov.
Rinderbraten mit Zwiebelsoße
Zutaten für 4 Personen:
1,8 kg Rinderbraten (dicke Schulter)
3 EL Senf
Salz
Pfeffer
6 EL Öl
1 l Rinderfond (Glas)
3 Lorb...
13
Nov.
Rinderschmorbraten in Rotwein
Zutaten für 4 Personen:
1,5 kg Rindfleisch vom Bug (Rinderschulter)
Rinderknochen
1 bis 2 Möhren
1 Sellerie
1 kleiner Kohlra...