Cuscino

Asia Style

ZUTATEN (2 Portionen):

  • 4 Cuscini
  • 50 ml Sojasauce
  • 1 Stück Ingwer, gehackt
  • Pfeffer
  • Curry
  • 200 ml Teriyakisauce
  • 200 g Zuckerschoten
  • 1 3er-Packung, Paprika-Mix
  • 2 Karotten
  • 200 g Shiitake-Pilze
  • ½ Stange Staudensellerie
  • 1 Schale bunte Kresse
  • Currypulver
  • Chilisauce
  • Salz
  • Pfeffer

ZUBEREITUNG:

  • Die Cuscino-Fleischstücke in eine Schale legen und mit der Sojasauce übergießen, Ingwer, Pfeffer und Curry hinzugeben. Gut durchmischen und eine halbe Stunde ziehen lassen.
  • Auf den Grill indirekt bei ca. 90 °C legen und eine Kerntemperatur von 50 °C ansteuern. Wenn diese erreicht ist, mit der Teriyakisauce bepinseln und auf 60 °C Kerntemperatur hochziehen.
  • Für das Gemüse alle Zutaten in feine Streifen schneiden.
  • Die Pilze mit etwas Öl, Salz und Pfeffer auf der Plancha oder Grillplatte anbraten, bis sie schön goldbraun sind.
  • Auf einer zweiten Platte die Karottenstreifen in ein wenig Öl anbraten, salzen und zuckern. Dann den Staudensellerie und die Paprika hinzugeben und mitschwitzen lassen.
  • Mit etwas Curry bestäuben und einen Schuss Chilisauce darüber geben.
  • Die fein geschnittenen Zuckerschoten darüber streuen und das ganze Gemüse gut durchmischen.
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