Barbecue

Rib Fingers

ZUTATEN (4 Portionen):

  • 1,5 kg Rib Fingers
  • 5 EL Pfaröller´s Magic Dust Rub
  • 3 EL Olivenöl
  • 30g Butter
  • Pfaröller´s BBQ Sauce
  • Holzspieße

ZUBEREITUNG:

  • Als erstes bereitet man die Marinade vor. Gebt hierzu flüssige Butter in eine Schüssel und verrührt diese mit Pfaröller´s Magic Dust und Olivenöl zu einer Marinade.
  • Die Rib Fingers mit der Marinade bestreichen und einmassieren und für die nächsten 2 bis 3 Stunden darin ziehen lassen.
  • Die Holzspieße gut zwei Stunden vor dem Grillen in Wasser einweichen. Spießt dann je ein Rib Finger auf den Spieß. Bereitet den Grill auf schwache, indirekte Hitze von 80 Grad vor und grillt die Finger für die nächsten 2 1/2 Stunden.

Nach besagter Zeit braucht Ihr den Grill nur auf mittlere, indirekte Hitze von 160 Grad vorbereiten. Streicht die Rib Fingers noch mit etwas BBQ Sauce ein und grillt dann diese für ca. 15 min. bis 20 min. indirekt weiter. Pinselt die Fingers am besten zwischendurch noch mal mit BBQ Sauce nach und dreht diese.

Die BBQ Rib Fingers sind dann fertig, wenn die BBQ Sauce schön karamellisiert und das Fleisch schön saftig ist.

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