Chuck Roll

Sandwich

ZUTATEN (4 Portionen):

  • 4 Stück Chuck Roll Steaks
  • 2 Baguette
  • 4 Paprikas
  • 250 g Cheddar
  • Salat
  • Remoulade
  • Ketchup oder BBQ Soße
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

ZUBEREITUNG:

  • Das Fleisch eine Stunde vor Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.
  • Den Grill vorheizen und das Steak auf der direkten Zone jeweils für eine min. scharf an-grillen und jeweils um 45 Grad drehen damit ein schönes Muster entsteht. 
  • Das Steak in der indirekten Zone auf 50 Grad ziehen lassen und danach scharf nachgrillen. 
  • Das Fleisch dann in Tranchen schneiden und mit geriebenen Cheddar bestreuen.
  • Paprika von allen Seiten angrillen, verbrannte Haut abpellen und in Streifen schneiden.
  • Das Baguette teilen und mit dem Grünzeug belegen, sobald der Käse geschmolzen ist, das Fleisch gleichmäßig verteilen.
  • Noch etwas Ketchup/BBQ Soße drauf und das Werk ist vollbracht!
  • Nicht auf Lager

    Entrecôte, Rib Eye Steak (wet aged)

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